コメント

おRee🍶♡
全然問題ないと思いますー!私は時間決めて毎日心音聞いてましたよ🥺✨

退会ユーザー
私、毎日聞いてましたよ〜🤗!

サボテン
病院で先生にきいたら、毎日きいても全然問題ないと言われました!
お腹出すときに冷やさなきゃ大丈夫みたいです✨
おRee🍶♡
全然問題ないと思いますー!私は時間決めて毎日心音聞いてましたよ🥺✨
退会ユーザー
私、毎日聞いてましたよ〜🤗!
サボテン
病院で先生にきいたら、毎日きいても全然問題ないと言われました!
お腹出すときに冷やさなきゃ大丈夫みたいです✨
「妊娠・出産」に関する質問
産後ダイエットみなさんどんなことをしましたか😭 産後1ヶ月経ちましたが、妊娠中に11キロ増えてまだ7キロしか落ちてません😭 とりあえず体を回復させようと、特にダイエットもしてなく骨盤ベルトをしてるくらいです。 妊…
破水なのかおりものなのかわからないです、、寝ようとした時に、ドバッと出たような感じがして見てみても透明な液体でした。粘り気はそんなにないです。破水なら今つけてるおりものシートだけじゃ物足りないような気がし…
【女の子の名前で迷っています】 来月第二子の女の子が産まれる予定です。 名前が2択から絞れず悩んでいます。 第一子の女の子は漢字で「◯菜」(ひらがな3文字) なので、第二子も「◯菜」のひらがな3文字でと 考えていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りさ
ありがとうございます😊
安心しました!