妊娠・出産 基礎体温下がってきました、、高温期12日目で、ドゥーテストは終了線と… 基礎体温下がってきました、、 高温期12日目で、ドゥーテストは終了線と同じくらいの濃さで反応でてます💦 化学流産でしょうか、、、 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 1 基礎体温 ドゥーテスト 終了線 高温期12日目 cocoa🐶 コメント ママリ 陽性が出たらもう基礎体温計らない方がいいですよ! 一喜一憂してしまうので。 1週間後診察受けて胎嚢確認できるといいですね✨ 9月26日 cocoa🐶 たしかにそうですね💦 ありがとうございます❤️❤️ 9月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocoa🐶
たしかにそうですね💦
ありがとうございます❤️❤️