※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
太郎
産婦人科・小児科

首のうしろと太ももの裏に赤い点ができました。虫刺されでしょうか?初めてでよく分かりません。

気づいたらこんな赤い点ができてました。
首のうしろと、太ももの裏です。

虫刺されですかね…?
こんなの初めてでよく分かりません😓

コメント

太郎

こちらは太ももです

虫刺されだと思います(๑╹ω╹๑ )

• 太郎

太郎

コメントありがとうございます!虫刺されですね!助かります🙇✨

• 9月26日
はじめてのママリ🔰

うちも同じようなのこの前できました~( ; ω ; )虫刺されと思ってベビームヒ塗ってましたが1週間くらい治らなかったです、、

• 太郎

太郎

コメントありがとうございます!
    え!そうなんですか!では虫刺されではないのでしょうか😓
    私もとりあえずムヒベビー塗りましたが。。皮膚科行く感じですかね😖

• 9月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も長く続くなら皮膚科に・・・と悩んでいるうちに治まってきたのでほぼ自然治癒になってしまいました。。
    ダニではないだろうなぁと思いますが、酷くなったら皮膚科行こうと思ってました(>_<)

• 9月26日
  • 太郎

太郎

なるほど…!ちょっと気になりますね😰様子見てみます!
    参考になります!!ありがとうございます🙇

• 9月26日