帝王切開のバースプランについての相談です。娘の時も帝王切開だったため、今回も同じ予定。バースプランの内容が思い浮かばず、他の帝王切開の方の経験を知りたいです。
帝王切開のバースプランについて
現状のままだと、立ち会い・面会不可です。今日の診察で、バースプランを考えてくるように言われました。娘の時が帝王切開なので、今回も帝王切開です。娘の時に何を書いたか記憶がなく、また帝王切開だとどんなバースプランなら叶えられるのか思い付きません。
差し支えなければ、同じく帝王切開の方でどのようはバースプランを書いたか教えてください。
- 3-613&7-113(3歳10ヶ月, 8歳)
コメント
あぃ
お腹から出てきたところを写真撮ってもらいたいって書きました☺️後、赤ちゃんと一緒にも撮ってもらいたいって書きました☺️
3-613&7-113
ありがとうございます。
娘の時に撮影してくれたので、何処も撮影してくれるものだとばかり思ってました💦💦生まれてもしばらく旦那・娘(上の子)は、赤ちゃんに会えないので写真あると良いですね。参考にします。
因みに、なのですが…。写真て、スマホとかでも大丈夫でしょうか?それとも、デジカメとか必要ですかね?あぃさんの出産なさった病院の話で、構わないのでお願いします。
あぃ
私はデジカメ持ってなかったのでスマホでお願いしました☺️特に何も言われなかったです☺️
3-613&7-113
ありがとうございます。
参考にします😊