初めてのママリ
んー、まだそれぐらいだったら聞こえないんじゃないですか??💦
はじめてのママリ🔰
あれって推奨12wからですよね??
退会ユーザー
大丈夫です!11週後半まで3人とも、私の血管と腸が動く音しか聞こえませんでした😂
はじめてのママリ🔰
全然おかしくないです!
むしろ聞こえた方が稀だと思います!😂😂
私は9wに買って、聞こえ始めたのが14wでした。笑
初めてのママリ
んー、まだそれぐらいだったら聞こえないんじゃないですか??💦
はじめてのママリ🔰
あれって推奨12wからですよね??
退会ユーザー
大丈夫です!11週後半まで3人とも、私の血管と腸が動く音しか聞こえませんでした😂
はじめてのママリ🔰
全然おかしくないです!
むしろ聞こえた方が稀だと思います!😂😂
私は9wに買って、聞こえ始めたのが14wでした。笑
「臍帯」に関する質問
32週になりました。ここまで来たら検診などで特に指摘されてることがなければ無事産まれてきますよね?今も元気に胎動ありますが4週違いで妊娠してた友達が死産となり不安で仕方ありません😭 友達が初産で2卵生の双子妊娠…
今日で9週1日です! 1人目の時に買ったエンジェルサウンズをやってみましたが、さっぱり聞こえません😭 4年も空いたらやり方忘れてしまいました(´・-・`) まだ聞こえなくても大丈夫でしょうか? 臍帯音すら聞こえなか…
11週4日、 先ほどエンジェルサウンズで初めて心拍のような音が聞こえました!!! 喜んだのも束の間、一度位置を変えたらそれ以降全く拾えなくなってしまいました😢 そんなすぐ聞こえなくなる(場所が変わる)ことってあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント