コメント
まー( ゚∀゚)ー*
パソコンのアドレスが職場にしられてないなら、それでアカウントをつくってみるのはどうですか?
それか、連絡先との連携を切るか。
設定→アプリの設定でできます。だれも知り合いは表示されません😄
まー( ゚∀゚)ー*
パソコンのアドレスが職場にしられてないなら、それでアカウントをつくってみるのはどうですか?
それか、連絡先との連携を切るか。
設定→アプリの設定でできます。だれも知り合いは表示されません😄
「Instagram」に関する質問
※長文失礼します。 27日で生後7ヶ月になりました! その日に7ヶ月検診があったのですが、まだ1人座りができなかったので1ヶ月後また来て欲しいと言われました。 手は前につくけど、上半身はほぼぺったんこになるように近…
自宅でアイラッシュサロンをしています。 Instagramには初回3.000円リピーター様4.000円で 記載しており今日2回目のお客様が来てくださるのですが、 その方は初回はminimoから2.000円で来て下さいました。 この場合も2回…
ランドセルって年中さんで買うのでしょうか? Instagramにそういう広告が出てきます! あとおすすめのランドセルメーカーあったら教えてください!
その他の疑問人気の質問ランキング
まー( ゚∀゚)ー*
もし、いまインスタのアカウントをおもちで、サブアカとしてつくるなら、本アカも共に連絡先との連携がきれるので、不便でしたら、パソコンアドレスからのアカウント作成でいいとおもいます。
なな
回答ありがとうございます!
そうです!サブアカを作りたいんです。
パソコンを持っていないので、スマホでやるしかないんですが、どうしたら連絡先の連携が切れますか?
設定の画面にありますか?
みてみましたがわからなくて😥
まー( ゚∀゚)ー*
私もみてみましたが、たぶん、設定→ストレージ→アプリ→容量(本体の何ギガつかってるかわかるところをおす)→インスタアプリ→権限→連絡先みたいなので、連絡先ときれるとおもうのですが、まちがってたらごめんなさい。
なな
アプリ内の方かと思ってました💦
スマホ本体の方の設定ですね!
やってみます!
なな
できました!
表示されるおすすめが外国人の公式アカウントばかりになりました(笑)
親切にありがとうございましたm(__)m
まー( ゚∀゚)ー*
よかったです♥️