コメント

退会ユーザー
やる気がないなんて言ってる場合じゃないですよね!
月9万でなにができる?ってレベルですし旦那しっかり!ってかんじです

りり
同じ仕事でももっとお給料しっかりしている所みつける等はだめそうですか?
旦那も転職前はダブルワークしてくれましたがとても疲れていました。
まだ20代とかならまだまだ転職先はありますよ!
-
なる
私も一緒になって探してるんですけど、欲がありすぎて、なかなか見つからないんです💦休みは土日欲しい。早く仕事が終わるとかそんなの言ってたら何も出いないのに・・・
ダブルワーク疲れるのはわかるんですけどね・・・家計安定したいからやって欲しいのに。
転職も考えているんですが、一度やめてから探すとか訳わかんないこと言ってるからこっちも頭に来て😅
休んだりして探して欲しいんですよ。辞めてからなんて探してたら職見つからないときどうすんの?って思うのに。馬鹿なのか辞めてから探すみたいで- 7月14日

ちこちこ
私も似たような状況、もしくはもっと悪い状況です。もうすぐ生まれる今日。仕事を辞められてきてしまいました。なるさんもそうなって欲しくないのでコメントしました。
赤ちゃんが出来たら奥様は育休がとれるのでしょうか?取れたとしても旦那様の9+8ではやっていけませんよね...
奥様が働いてる今が転職のチャンスかと思います。もっと現実を数字で見せたりとお尻に火をつけたほうがいいと思います。
-
なる
それはやばいですね💦もうすぐ産まれる時に辞められたら困りますね💦
赤ちゃんが出来たら育休取れますよ!- 7月15日
なる
ホントですよ。もしかしたら2人目もできたのかも知れないのに・・・やる気になってもらわないと困ります。
運転好きだから運ちゃんやりなと言っているのですが。ダメで
退会ユーザー
恐ろしすぎます(´இωஇ`)
その状態で二人目なんて…
なおさらしっかりしてもらわないと生きていけないですよね( º дº)
なる
まだ作る気無かったんですけど。
ほんと自覚持ってもらいたいです。こんな収入少なくて生活なんて出来ません。
今度病院行って検査してもらってから話し合ってみようと思います!
前にも生理が来なくて検査薬使って陽性でて病院行ったけど妊娠してないと言われたので、もしかしたらその可能性もあるかもしれないので💦