娘の目を盗んで遊ばなくなったハッピーセットのおもちゃをかき集めたの…
娘の目を盗んで遊ばなくなったハッピーセットのおもちゃをかき集めたのに……
今日に限って回収ボックスが無い💔
- チカマロチ(7歳)
コメント
まんまる顔(再登録)
たしか○○日までとなります!と
記載があった気がします💧
終わったんですかね?
娘の目を盗んで遊ばなくなったハッピーセットのおもちゃをかき集めたのに……
今日に限って回収ボックスが無い💔
まんまる顔(再登録)
たしか○○日までとなります!と
記載があった気がします💧
終わったんですかね?
「雑談・つぶやき」に関する質問
些細なことなのですが今日嫌なことがありました。吐き出させてください😓 今日町内会の防災訓練の一環で、10時になったら家のドアノブに安否確認のための黄色いタオルを引っ掛けるっていうのがあったんです。 回覧板には1…
店長と合わなくてどんどんシフト削られてく😇 妊娠中雇ってくれたのはありがたいけどこうゆうことする店長と関わる期間が決められてるのはありがたい😌 あと少し頑張るぞー 皆さんはパート先になにか不満あったりしますか?…
子供2人いるのに1人だけ連れて遊びに行ったりご飯食べに行くのは普通なのかな? 先週も旦那が上の子だけ連れてシューティングが出来るゲーセンに行ったのに、明日は上の子が蕎麦食べたいからお父さんと2人で行きたいって…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
チカマロチ
そ、そうなんですか?
いつもあるのが当たり前だと思ってました💧
無い日、見たこと無かったです😱
まんまる顔(再登録)
わたしの地域だけですかね?
数日前に行ったマックのボックスには
そう書かれてました!
でもまたすぐはじまりそうですけどね😅
チカマロチ
ボックスに何か書かれてるかまで見たこと無かったですね💧