コメント

退会ユーザー
1歳で義母がプレゼントしてくれましたが、あまり使わず、2歳になって使い始めました😊
うちはRIZKIZのキッチンです✨

ママリ
うちはマザーガーデンのキッチン一式がありますが、まだ遊ばないです😅アンパンマンのブロックでばかり遊んでますね🤔
-
ママリ
ブロックいいですね★ありがとうございます❣️
- 9月27日
退会ユーザー
1歳で義母がプレゼントしてくれましたが、あまり使わず、2歳になって使い始めました😊
うちはRIZKIZのキッチンです✨
ママリ
うちはマザーガーデンのキッチン一式がありますが、まだ遊ばないです😅アンパンマンのブロックでばかり遊んでますね🤔
ママリ
ブロックいいですね★ありがとうございます❣️
「ままごと」に関する質問
親が一緒に遊んであげないと将来的に自己肯定感が低くなるなど、心の発達面で問題がでてきますか? 私は子供と遊ぶのが苦手です。 ごっこ遊びやおままごと、お絵かき、ブロック遊び、何をしても退屈に感じるし、子供が喜…
2歳👧の誕生日プレゼントみなさん何あげましたかー? ままごととかごっこ遊び系のおもちゃがいいかなーって思ってますがおすすめありますか? 大きいキッチンセットはアパートで引越し予定あるので買えないです
2歳半、発達障害の可能性ありますか? 相談しに行くか悩んでいます。 ・ゴミにうるさく朝机の上にゴミがあったら捨ててとめちゃくちゃ言う。 ・濡れたもので口を拭かれるのをめちゃくちゃ嫌がる。 ・パズルやブロックが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます★
1才にはまだ早いかな😂
rizkiz調べてみると可愛いです❣️
組み立てですか?
他1才のプレゼントでオススメありますか?
退会ユーザー
RIZKIZのキッチンの高さと1歳の頃の娘の背丈が合わず...遊びにくそうでしたし、使い方もよく分かってなさそうな感じでした💦
組み立て式でした!簡単でしたよ🌟
一番喜んだのはジャングルジムですね!滑り台がハマってずーっと遊んでました!!
ママリ
ありがとうございます❣️
キッチンは2才のプレゼントにしようかなあ✨
ジャングルジムもいいですね★ありがとうございます❣️