ファッション・コスメ エトヴォスの化粧水、化粧品ってどうでしょうか😣?気になっているのです… エトヴォスの化粧水、化粧品ってどうでしょうか😣? 気になっているのですが、なかなかお値段するので悩んでいます🤔 おすすめの商品や使ってみての感想等、参考にさせていただきたいです😊✨ 最終更新:2020年9月26日 お気に入り おすすめ 値段 化粧品 化粧水 りな(5歳10ヶ月) コメント ごまだんご 私は値段に対する効果は感じなかったです😂 でも肌荒れしたりはしませんでした! 可もなく不可もなくだったので、これならもう少し安くていいのあるな、と思って継続しなかったです。 9月26日 りな とても貴重な感想ありがとうございます😳 やっぱり安いものじゃないので、効果が感じられないと継続はないですよね😣💦 9月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
とても貴重な感想ありがとうございます😳
やっぱり安いものじゃないので、効果が感じられないと継続はないですよね😣💦