志木市に引っ越したばかりですが、明日住民票の手続きができる場所を教えていただけますか。土日は旦那の休みしか行けないため、困っています。
志木市に住んでいるかた!
先週志木市に引っ越してきました!
旦那が土日休みのため、明日住民票など移しに行く予定でしたがまさかの土曜日市役所?出張所?やってない?😭💦?
ちなみに転出する地域では限られた一つの出張所だけ手続きが可能でした!志木市でもそういう場所、明日住民票などの手続きできる場所わかる方いますか?💦
平日は0歳1歳つれて行動が難しいため旦那が休みの土日しかないんです〜明日やってなかったらほんとにどうしよう😭
- なり(5歳1ヶ月, 6歳)
コメント

まゆ
志木市に住んでますが、コロナで土曜日は役所も出張所もやってないんです😭💦💦

夜食のホヤ(略して肉子)
こんばんは!
金曜日は19時までやってるみたいですが、夜その時間だと旦那様難しいですかね💦
-
なり
ありがとうございます!😭
明日母に子供たちお願いして私が行くことになりました😭15時くらいにきてくれるので17時までの間に全部の手続きが終わるかわかりませんが、、!😭コメントありがとうございます❤️- 9月29日
なり
あーそうなんですね💦ありがとうございます💦夜間とかもないですよね?💦
まゆ
ないです😭💦💦