まる
近くで家を取り壊したりするとそのお家から出てきた蜘蛛やゴキブリが自分の家に現れたりしますよ!!
まる
近くで家を取り壊したりするとそのお家から出てきた蜘蛛やゴキブリが自分の家に現れたりしますよ!!
「住まい」に関する質問
戸建てに引っ越してきましたが、自治会?町内長さんのお家ってどうやったらわかるのでしょうか?? まわりの建売はまだ売れておらず、隣の家の方に挨拶行ったら居留守を使われております🥲 分譲地のハウスメーカーに聞いて…
家を建てるにあたって、私はやはりメンテナンス費用がかからないほうがいいと思うし耐震性や断熱性がちゃんとしてる方がいいと思ってます。ただやっぱり金額も金額なのでハウスメーカーじゃなく地元にある工務店も視野に…
2歳1ヶ月の子が犬アレルギークラス3と分かりました、、、😢😢😢 最近風邪をひいたあと咳、鼻水が長引く事が多かったりしたので4歳のトイプードルも飼っているので念の為アレルギー検査をしてみたところこの結果でした、、 み…
住まい人気の質問ランキング
コメント