コメント
みみっく
カス出ましたー!🙌
1人目の時は全くそんなの
出なかったんですけど
乳腺通ったからか、初期から
カス出てきました!
今は絞ると分泌液出てきます😂
たまご
白いカスはわからないですが、ちょうど生理予定日辺りに猛烈に乳首が痒かったです😂
みみっく
カス出ましたー!🙌
1人目の時は全くそんなの
出なかったんですけど
乳腺通ったからか、初期から
カス出てきました!
今は絞ると分泌液出てきます😂
たまご
白いカスはわからないですが、ちょうど生理予定日辺りに猛烈に乳首が痒かったです😂
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期から高血圧の方、クリニックから総合病院に転院となった方がいれば教えてください。 妊娠10週です。初回妊婦健診で血圧154/85を出してしまい降圧剤処方されました。 前回妊娠時は20週頃に血圧150ほどとなり、大…
妊娠初期検査の血糖が基準値〜109のところ 107で念のため糖負荷検査することになりました💉 妊娠初期検査のときに血糖まで調べると思わず 採血の30分くらい前からジュースを飲んでいたのですが 数値が高く出たこととジュ…
BT9で今日陽性判定もらえました🧚 1年半前に稽留流産、胞状奇胎を経ての不妊治療で気がつけば11kg増……… そしてこれからうまく👶が成長してくれたらその分増えるのでは………?と本当に恐怖しかありません… 妊娠初期、ウォー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
あー!まさに私も1人目は一切なかったのですが、そうかー開通済みだからですかね😳
分泌液も!すごい、準備万端ですね🤩
みみっく
今回はおっぱいめっちゃ
大きくなってほんと準備万端って
感じになってます!😁
娘の時は母乳量少なくて混合
だったので、次こそは憧れの
完母育児出来るの期待しています😂