お仕事 診療報酬の知識が不足し、困っています。分かりやすい参考書をお知りですか? 業務上、診療報酬の算定要件や施設基準を確認する機会が増えましたが知識がなくインターネット検索や診療報酬の点数表とにらめっこする日々です。 言葉の理解が難しく頭を抱えています。 どなたか分かりやすい参考書などご存知の方はいらっしゃいませんか? 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 2 施設 診療報酬 ななな。(4歳2ヶ月, 7歳) コメント aaa. わかります!! 学校出てるわけでもないし、知識もないのに任せられて毎日にらめっこしてます😣笑 点数本の記述もわかりにくくあっちこっちに内容とびますよね?? 回答になってなくてすみません😭 9月25日 ななな。 ホントそうなんです! 言い回しが難しくていろんな解釈ができてしまうこともあるし内容もまとめて書いてないからページも探さないといけないし本は重いしインターネットで検索しても字が小さいし目が痛くなるし…大変ですよね😂 それでもやるしかないですよね😅 共感してもらえてとても嬉しいです! 慣れない本とにらめっこしながら頑張りましょー🤣 9月29日
ななな。
ホントそうなんです!
言い回しが難しくていろんな解釈ができてしまうこともあるし内容もまとめて書いてないからページも探さないといけないし本は重いしインターネットで検索しても字が小さいし目が痛くなるし…大変ですよね😂
それでもやるしかないですよね😅
共感してもらえてとても嬉しいです!
慣れない本とにらめっこしながら頑張りましょー🤣