お出かけ 10月の土曜日にユニバに行きます。今の混み具合ってどのくらいなんでし… 10月の土曜日にユニバに行きます。 今の混み具合ってどのくらいなんでしょうか? 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 大阪府 大阪市 やまかん(7歳, 9歳) コメント ここ 四連休の半分は規制がかかるみたい凄かったみたいですね😣 平日はそこまで混むことはないみたいですが、ハロウィンイベントが始まったので土日はまた入場制限するかと思います! 9月24日 やまかん 返信ありがとうございます。 ハロウィンですもんねー 気合い入れていくしかないですね! 9月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまかん
返信ありがとうございます。
ハロウィンですもんねー
気合い入れていくしかないですね!