コメント

はじめてのママリ🔰
はーい!
年長からならわせています🙋♀️
評判は分かりませんが、市の水泳教室!って感じですが、お値段もお安く、楽しく通っています。
はじめてのママリ🔰
はーい!
年長からならわせています🙋♀️
評判は分かりませんが、市の水泳教室!って感じですが、お値段もお安く、楽しく通っています。
「習い事」に関する質問
小学一年生の習い事で、テニスと体操教室どちらに通うか悩んでいます😵💫 体操教室は学校の体育でやることを教えてくれるから、色々なことができるようになるのが魅力かなと テニスはスポーツの中で何がいい?と聞いたらテ…
スイミングって何年生くらいまで通ったらいいですか?😅 あまり乗り気じゃなかった娘にクロールできるようになったらいつ辞めてもいいよ、って言ってたのですが クロール25m泳げるようになり、娘はまだ習いたい!とやる気…
息子の習い事を真似しようとしてくる ママ友に、ささやかなマウントを取りました。 これまで会うたびに何度も私に習い事のことを聞いてきたり、私がいないところで息子にも探りを入れていたり。 「いいですよね、うちも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊