コメント
はじめてのママリ🔰
はーい!
年長からならわせています🙋♀️
評判は分かりませんが、市の水泳教室!って感じですが、お値段もお安く、楽しく通っています。
はじめてのママリ🔰
はーい!
年長からならわせています🙋♀️
評判は分かりませんが、市の水泳教室!って感じですが、お値段もお安く、楽しく通っています。
「習い事」に関する質問
夫婦の会話がほぼありません。 元々平日は顔合わせることもなく、土日も仕事の日が多くほぼワンオペで子育てしています。 いつからか相談することもなくなり、大事なこともほとんど私1人で決めています。 子どもの学校の…
することをさっと進められる方...助けてください! 必要なことが進められない性格です😭 今したいことがいくつかあって... 息子の英会話の習い事、息子と自分のアレルギーの免疫療法、自分の脱毛です。 ジャンルがバラバラ…
セルフレジ、初めてやらかしました😭 けっこう落ち込んでるので批判はやめてください… 1歳時をカートに乗せ大量に買い物していました。 お買い得品のセロリが2本売っていてミートソースの予定だったためラッキーラッキー✌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊