コメント
はじめてのママリ🔰
はーい!
年長からならわせています🙋♀️
評判は分かりませんが、市の水泳教室!って感じですが、お値段もお安く、楽しく通っています。
はじめてのママリ🔰
はーい!
年長からならわせています🙋♀️
評判は分かりませんが、市の水泳教室!って感じですが、お値段もお安く、楽しく通っています。
「習い事」に関する質問
小2の息子が、夜に何度も起きてきます。 2つ下の妹と一緒に2階の寝室で20時ごろ布団に入り30分くらいで寝付きます。 寝かしつけたら私はリビングに降りてきますが、早い時だと1時間経たないうちに1回目起きてするの…
ピアノ教室について、ご意見伺いたいです。 娘が2歳からリトミックに通い徐々にピアノに移行し、約2年続けた現在、片手でソかラぐらいまでの簡単な曲(きらきら星)などはたどたどしく楽譜をみて弾けるレベルです。 先生は…
3連休どっこも行かなかった人いますか? 体調不良などでなく… 土曜日 午前中息子のスポ少(私付き添い、旦那と他の子は自宅待機)、午後は娘の習い事→終わったらみんなでファミレス 日曜日 午前中どこにも行かずお昼だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊