コメント
退会ユーザー
45Lのゴミ袋に入れて燃えるゴミか焼却場に持ち込みして捨てました😊
1メートル四方の金属ついてない物なら焼却場で捨てれますよ😊
チャイルドシートとかも燃えるゴミでした😁
退会ユーザー
45Lのゴミ袋に入れて燃えるゴミか焼却場に持ち込みして捨てました😊
1メートル四方の金属ついてない物なら焼却場で捨てれますよ😊
チャイルドシートとかも燃えるゴミでした😁
「家事・料理」に関する質問
ご飯がなかったので冷凍していたケチャップライスで子供の分だけオムライスにして、私はラーメンを食べていたんですが、ラーメンが食べたいと大泣き。オムライス一口食べて終わり。もうーーせっかく作ったのにーー。 皆さ…
毎回旦那は作業着にボールペンを入れっぱなしにして 私はチェックしないからそのまま洗濯機に入れます。 それでインクだらけにしてブチギレられる私。 インクだらけになった服綺麗に落とせよ!と言う旦那。 どっちが悪い…
お菓子作り好きな方!助けてください🙇 貰い物の甘夏がわりと酸っぱくて、(大人はまぁ食べれても)子供はそのままでは食べれなさそうです😭 スイーツにしたいんですけど、、、レアチーズケーキを作るキットと甘夏をコラボで…
家事・料理人気の質問ランキング
りー
そうなんですね!!燃えるゴミで
出せるのはありがたいです❤️
チャイルドシートもまさかの燃え
るゴミで出せるなんて!!!
ありがとうございます🥰
退会ユーザー
倉敷市は基本燃えるゴミに何でも行けますよ😁
私よく焼却場と環境センターに持ち込みしますが、カラーボックスも解体してたら燃えるゴミだし、スプリングじゃないマットレスや布団は紐で縛れば燃えるゴミです😁
よく分からない時は焼却場に持って行ってコレはどっち?って聞いたら教えてくれます😁
りー
そうなんですか!!
持ち込みは面倒ですがそんなに
色々燃えるゴミで捨てれるの
楽ですね😇💕
ゴミ袋も透明ならよしだし
倉敷のゴミ捨て楽です💕
退会ユーザー
倉敷市に住んでたら他所に住めないです(笑)ごみ捨てに関してはですが🤣
分別が少ないのでいいですよね😁
りー
保育園の待機問題とかは
クソほど面倒ですけどね🤣🤣笑
それだけはいいなと思ってます!笑
退会ユーザー
保育園も私立幼稚園も激戦区ですね😅考えただけで吐き気がします🤮
りー
私も今職場内の保育園ですが
3月にはでるので吐き気します😂笑
一応人気の私立園は職場が連携して
いるので入れるそうですが私的には
保育園希望なので撃沈です😭
退会ユーザー
どうにかしてほしいですよね😭
うちは私立幼稚園希望だけど一般枠が数人しかないのに何十人も希望があるみたいなので絶望的です😭
りー
そうなんですね!!私立園は一般枠
少ないですよねぇ…😭😭
無償化になったから倍率高そうです…