大府の広川レディスクリニックから総合病院に転院した方いますか?どこの…
大府の広川レディスクリニックから総合病院に転院した方いますか?どこの総合病院になりましたか?😣
- みーちゃん(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
広川さんから中村日赤へ転院しましたよー!
大府の広川レディスクリニックから総合病院に転院した方いますか?どこの総合病院になりましたか?😣
ママリ
広川さんから中村日赤へ転院しましたよー!
「総合病院」に関する質問
産後すぐの法要、いきますか? 実家が遠方の田舎なのですが、過疎化の影響で周産期医療も小児医療も崩壊してしまい、地域で唯一の総合病院の産婦人科も小児科も入院受け入れなしで、何かあれば提携病院にヘリで搬送される…
総合病院に勤める看護師です。育休中の職場へのあいさつについて。 妊娠後から新卒から勤めていた部署から違う部署に配属になりました。なので実質新しい部署で働いていたのは半年くらいです。育休明けもその部署に戻るか…
みなさん二人目以降は1人目と同じ産院ですか?? 現在二人目妊娠がわかったのですが、1人目の病院に職場の後輩が不妊治療にかよっています。 お互い行ける日が同じ曜日なのでいつか会うんじゃないかと。。お互い気まずいか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みーちゃん
住んでる住所とか関係あるんですかね😣
ママリ
私の場合は妊娠後期に広川さんで妊娠高血圧と診断されて、「妊娠高血圧の症例の多い病院を紹介します」と言われて中村日赤へ転院しました。
なので住所はあまり関係ないかんじでしたよ(^ ^)
(ちなみに自宅は大府近辺です)
みーちゃん
そうだったんですね!
わざわざありがとうございます😊