産婦人科・小児科 大府の広川レディスクリニックから総合病院に転院した方いますか?どこの… 大府の広川レディスクリニックから総合病院に転院した方いますか?どこの総合病院になりましたか?😣 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 広川レディスクリニック 総合病院 みーちゃん(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 広川さんから中村日赤へ転院しましたよー! 9月24日 みーちゃん 住んでる住所とか関係あるんですかね😣 9月24日 ママリ 私の場合は妊娠後期に広川さんで妊娠高血圧と診断されて、「妊娠高血圧の症例の多い病院を紹介します」と言われて中村日赤へ転院しました。 なので住所はあまり関係ないかんじでしたよ(^ ^) (ちなみに自宅は大府近辺です) 9月24日 みーちゃん そうだったんですね! わざわざありがとうございます😊 9月25日 おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
住んでる住所とか関係あるんですかね😣
ママリ
私の場合は妊娠後期に広川さんで妊娠高血圧と診断されて、「妊娠高血圧の症例の多い病院を紹介します」と言われて中村日赤へ転院しました。
なので住所はあまり関係ないかんじでしたよ(^ ^)
(ちなみに自宅は大府近辺です)
みーちゃん
そうだったんですね!
わざわざありがとうございます😊