サプリ・健康 徳島県でおすすめの整骨院教えてください🙇♀️徳島市、板野郡あたりで探… 徳島県でおすすめの整骨院教えてください🙇♀️ 徳島市、板野郡あたりで探してます! 最終更新:2020年10月15日 お気に入り おすすめ 徳島県 徳島市 板野郡 はじめてのママリ🔰 コメント ★★★ げんき整骨院です。松茂です。 10月1日 ポッポ 横から失礼いたします🙇♀️ げんき整骨院は産後の骨盤矯正はやっておられますか? また、どういうところがおすすめか教えて欲しいです🙇♀️ 10月15日 ★★★ 産後の骨盤矯正は分かりません。電話にて問い合わせされてはいかがですか。お力になれず、すみません。 ただ、肩こりなどの針治療が良かったです。保険適用です。あとは、しっかり問診してくれるところです。 参考になれば❣️ 10月15日 ポッポ ありがとうございます🙇♀️ 一度問い合わせてみます! 10月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポッポ
横から失礼いたします🙇♀️
げんき整骨院は産後の骨盤矯正はやっておられますか?
また、どういうところがおすすめか教えて欲しいです🙇♀️
★★★
産後の骨盤矯正は分かりません。電話にて問い合わせされてはいかがですか。お力になれず、すみません。
ただ、肩こりなどの針治療が良かったです。保険適用です。あとは、しっかり問診してくれるところです。
参考になれば❣️
ポッポ
ありがとうございます🙇♀️
一度問い合わせてみます!