コメント
退会ユーザー
初期から中期は特に精神不安がすごくて私も自分ではコントロール効きませんでしたよ😫💧
初めてのママ🔰
わかります。コロナの時代で外にも出れず妊婦で色々制限もされ余計にストレスも溜まりますよね💦
私は漢方薬を処方してもらい飲んでいました。赤ちゃんにもさほど影響がないようです。
後は物に当たったりと私もあったのですが、自分と向き合って、できるだけ感情を爆発しないように、旦那に求めすぎない、
いちいちイライラしない、という事をやってみると、発狂しなくなりましたょ😊
一番は産後子供に自分が発狂した姿をみて、子供に恐怖感などを与えたくないと子供のためと思うと自然と自分自身で消化できるようになりました😄
-
はじめてのママリ🔰
漢方薬ですね!お医者さんに聞いて私も出してもらえるようにしたいです!
私も子どものために発狂しない親になるように頑張ります!!- 10月9日
ぷみえ🌈🔰
マタニティーブルーかなって思います😰😰
私も自分のコントロールが妊娠中は効かなくてちょっとの事で涙は出るしイライラするし癇癪起こしてしまいました( ˊ•̥ ̯ •̥`)こんなに情緒不安定になるんだなって思ってました…。😭😭
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭自分の情緒不安定さに余計不安になったので気持ちをわかってもらえるママさんがいたら安心しました😁
- 10月9日
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭わたしだけこんな不安定なのかと思って悩んでいたので、わかってくれるママさんがいて嬉しかったです!ありがとうございます。