雑談・つぶやき 防水シーツ敷いてなくてお漏らしされたら布団ってどうしてます?シーツは… 防水シーツ敷いてなくて お漏らしされたら 布団ってどうしてます? シーツは洗えるからいいけど… 布団は干すしかない? ファブリーズしたけど…😭 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 2 防水シーツ 布団 ママリ(8歳) コメント AI 手洗いして干してます💦 9月23日 ママリ 敷き布団ですか?😣 湯船でですか? 9月23日 AI 敷布団です💦 まだ小さいサイズなので洗面所でですが、してます! 9月23日 ママリ 私普通のシングルなので無理そうですね😂 9月23日 AI それは大変ですね😱 9月23日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM ファブリーズしたり、おもらしした箇所を石鹸的なものをちょっとつけて多めの水でこすったりすることもあります😭 9月23日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
敷き布団ですか?😣
湯船でですか?
AI
敷布団です💦
まだ小さいサイズなので洗面所でですが、してます!
ママリ
私普通のシングルなので無理そうですね😂
AI
それは大変ですね😱