退会ユーザー
さらに萎みました(笑)
でも、1人目の卒乳後にも下着は買いましたよ!
退会ユーザー
一人目卒乳後は妊娠前より1カップダウン、二人目卒乳後は妊娠前より3カップダウンでした😭😭
今回卒乳したら胸がまな板になるのではないかと思います😭笑
あんまりいい下着買わない方がいいかもです😅
晴日ママ
変わらなかったです!
三男で1番デカくなったので
三男断乳後は怖いです🤣
退会ユーザー
さらに萎みました(笑)
でも、1人目の卒乳後にも下着は買いましたよ!
退会ユーザー
一人目卒乳後は妊娠前より1カップダウン、二人目卒乳後は妊娠前より3カップダウンでした😭😭
今回卒乳したら胸がまな板になるのではないかと思います😭笑
あんまりいい下着買わない方がいいかもです😅
晴日ママ
変わらなかったです!
三男で1番デカくなったので
三男断乳後は怖いです🤣
「第二子」に関する質問
クリスマスプレゼントの個数は総計何個ですか? 第一子は、張り切ったサンタさんが4つくらい持ってきて😂くれたのですが、 第二子も生まれたことだし、一人ひとつずつ・好きなものをお願いできる方式にしようと思い、 両…
遠方というのもありますがしばらく会わず・・ LINEの返事が1年以上来なかったのですが 突然、第二子出産報告の連絡がきた友人がいます。 その友人から結婚祝いをもらっていたこともあり 私からは過去に結婚祝いと第一子…
38歳、第二子不妊治療中です。 体外受精の胚盤胞移植後、4週0日で血液検査で妊娠判定して陽性判定いただいたのですが、血中HCGが16.6とかなり低かったです💦 医師曰く、値が1以上で妊娠判定は陽性だけど100は欲しいとのこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント