退会ユーザー
さらに萎みました(笑)
でも、1人目の卒乳後にも下着は買いましたよ!

退会ユーザー
一人目卒乳後は妊娠前より1カップダウン、二人目卒乳後は妊娠前より3カップダウンでした😭😭
今回卒乳したら胸がまな板になるのではないかと思います😭笑
あんまりいい下着買わない方がいいかもです😅

晴日ママ
変わらなかったです!
三男で1番デカくなったので
三男断乳後は怖いです🤣
退会ユーザー
さらに萎みました(笑)
でも、1人目の卒乳後にも下着は買いましたよ!
退会ユーザー
一人目卒乳後は妊娠前より1カップダウン、二人目卒乳後は妊娠前より3カップダウンでした😭😭
今回卒乳したら胸がまな板になるのではないかと思います😭笑
あんまりいい下着買わない方がいいかもです😅
晴日ママ
変わらなかったです!
三男で1番デカくなったので
三男断乳後は怖いです🤣
「第二子」に関する質問
名付けについて 間も無く第二子出産予定です🤰🏻 名付けについてイメージを教えていただければと思い 質問させていただきます。 上の子は女の子で絃(いと)と名づけました。 下の子は男の子の予定で 皐(こう) 快(かい) 惟(…
アルバイトを始めて1ヶ月で第二子妊娠発覚しました。 3ヶ月前に賃貸に引っ越しました。 私もパートに働きに行くということで理想の物件にしました。第一子も保育園に慣れてきてパートも始まりこれからだ!と言う時に第二…
8月に第二子出産予定です。 今上の子が1歳半で、5月から川崎市の保育園に通っています。 出産は里帰り予定で、34週から1ヶ月検診まで帰省予定なのですが、上の子も連れて行く予定です。 その間(約2ヶ月)保育園はお休み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント