ファッション・コスメ ニトリのトートバッグ洗ったらシワシワになってしまったのですがシワを… ニトリのトートバッグ洗ったらシワシワになってしまったのですがシワを伸ばす方法ってないですかね?😭 最終更新:2020年9月23日 お気に入り バッグ ニトリ ママリ コメント めめ 同じもの持ってます😇 洗濯機使われましたか?? であれば、脱水時間を短めにすればシワがつきにくいです🙆🏻♀️💗 9月23日 ママリ 洗濯機使いました!! そうなのですね!もう一度洗って脱水短くして見たいと思います😆!! ありがとうございます😊💓 9月23日 めめ 脱水は30秒〜1分くらいにして、バスタオルでトントンして水分取って干してます🙆🏻♀️ 洗濯物増えちゃいますが😭 9月23日 ママリ なるほど!!さっそく明日試してみたいと思います😆 詳しくありがとうございます!😆 9月23日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
洗濯機使いました!!
そうなのですね!もう一度洗って脱水短くして見たいと思います😆!!
ありがとうございます😊💓
めめ
脱水は30秒〜1分くらいにして、バスタオルでトントンして水分取って干してます🙆🏻♀️
洗濯物増えちゃいますが😭
ママリ
なるほど!!さっそく明日試してみたいと思います😆
詳しくありがとうございます!😆