コメント
退会ユーザー
色味も落ち着いてるし全然使えると思います!☺️
入学式とかでも使えそうです!
ぬん
年齢近いですが、特にデザイン若いと思いませんよ😊
ヴィトンの中でもアンプラントは控えめな方かと笑
色味も落ち着いていますし、わりといくつになっても使えると思います!
-
pote
よかったです!!ブランドあまり詳しくなくて💦
ベージュにしてよかったです✨- 9月23日
𖠋𖠋𖠋
このデザインと色味なら40代50代でも見た目や体型に気をつけてる方ならアリだと思います(♡¨̮)
-
pote
一生ものと思って買ったので良かったです✨
ワンピースやヒールじゃないと不釣り合いかなと思って今は全然使っていないのですが、ゆくゆくは使えるよう頑張ります💕- 9月23日
アース
若いデザインですか??☺️
モンテーニュのノアール持っていますが、シンプルなデザインなのでさほど年齢は関係なく持てる気がします!
家族で外出などの時も使います☺️
オムツや着替えなどは別のカバンに入れますが😅
今もこれからも使えると思いますよ❤️
-
pote
お子さん連れで使ってらっしゃるんですね💕💕
その際は、ワンピースやヒールなどですか??
私は最近はもっぱらTシャツワンピにスポサンなので、全然使う機会が無い上に脚が太すぎて出せないんですがマキシワンピとかでもこのバッグは大丈夫なんでしょうか😭😭💦- 9月23日
-
アース
もともとワンピースは着ないのとヒールも高いものは履かないです!
綺麗目な格好が好きで多いですが勿論デニムにTシャツのときもモンテーニュ使いますよ💓
どんな感じのマキシワンピかにもよりますがシンプルなものなら全然👜使えると思います✨- 9月24日
K.mama𓇼𓆉
全然使えると思います😊
-
pote
ありがとうございます💗💗 高かったのでたくさん使いたいと思います🥺✨
- 9月23日
-
K.mama𓇼𓆉
私も去年のクリスマスにヴィトンで50万のバッグ買ってもらったんですがなかなか使う機会が出てきません😂笑
使いたいんですけどね😭- 9月23日
-
pote
子供と一緒だと汚れたり...とか考えると中々使えないですよね💦💦 私も、まだ3回くらいしか使ってないです😱😱😱
- 9月24日
pote
当時は可愛い!と思って買ったのですが、ブランドロゴが主張しすぎていやらしくないでしょうか??😭💦
退会ユーザー
私は気にならないです💡
pote
ありがとうございます😭💗💗