※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pote
ファッション・コスメ

婚約指輪の変わりに旦那に買ってもらったヴィトンの40万のハンドバッグ…

婚約指輪の変わりに旦那に買ってもらったヴィトンの40万のハンドバッグがあります! 娘がまだ抱っこマンなことや、食べこぼしなども凄いため全く使えてません...元々勿体無くてほとんど使えていませんでした。
もったいないですよね?!😭 でも、もう二度とこんな高いもの買えないので大切にしまっているのですが...
デザインも若い感じなのですが、この先また使えますでしょうか??いくつまでありでしょうか?💦

コメント

色味も落ち着いてるし全然使えると思います!☺️
入学式とかでも使えそうです!

• pote

pote

当時は可愛い!と思って買ったのですが、ブランドロゴが主張しすぎていやらしくないでしょうか??😭💦

• 9月23日

退会ユーザー

私は気にならないです💡

• 9月23日
  • pote

pote

ありがとうございます😭💗💗

• 9月23日
ぬん

年齢近いですが、特にデザイン若いと思いませんよ😊
ヴィトンの中でもアンプラントは控えめな方かと笑

色味も落ち着いていますし、わりといくつになっても使えると思います!

• pote

pote

よかったです!!ブランドあまり詳しくなくて💦
    ベージュにしてよかったです✨

• 9月23日
𖠋𖠋𖠋

このデザインと色味なら40代50代でも見た目や体型に気をつけてる方ならアリだと思います(♡¨̮)

• pote

pote

一生ものと思って買ったので良かったです✨
    ワンピースやヒールじゃないと不釣り合いかなと思って今は全然使っていないのですが、ゆくゆくは使えるよう頑張ります💕

• 9月23日
アース

若いデザインですか??☺️
モンテーニュのノアール持っていますが、シンプルなデザインなのでさほど年齢は関係なく持てる気がします!

家族で外出などの時も使います☺️
オムツや着替えなどは別のカバンに入れますが😅

今もこれからも使えると思いますよ❤️

• pote

pote

お子さん連れで使ってらっしゃるんですね💕💕
    その際は、ワンピースやヒールなどですか??
    私は最近はもっぱらTシャツワンピにスポサンなので、全然使う機会が無い上に脚が太すぎて出せないんですがマキシワンピとかでもこのバッグは大丈夫なんでしょうか😭😭💦

• 9月23日
  • アース

アース

もともとワンピースは着ないのとヒールも高いものは履かないです!
    綺麗目な格好が好きで多いですが勿論デニムにTシャツのときもモンテーニュ使いますよ💓

どんな感じのマキシワンピかにもよりますがシンプルなものなら全然👜使えると思います✨

• 9月24日
K.mama𓇼𓆉

全然使えると思います😊

• pote

pote

ありがとうございます💗💗 高かったのでたくさん使いたいと思います🥺✨

• 9月23日
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

私も去年のクリスマスにヴィトンで50万のバッグ買ってもらったんですがなかなか使う機会が出てきません😂笑
    使いたいんですけどね😭

• 9月23日
  • pote

pote

子供と一緒だと汚れたり...とか考えると中々使えないですよね💦💦 私も、まだ3回くらいしか使ってないです😱😱😱

• 9月24日