お出かけ 明日イオンモール広島府中に行くのですがのフードコート(ROJIダイニング… 明日イオンモール広島府中に行くのですがのフードコート(ROJIダイニング)にある子ども椅子には安全ベルト?はついてるかついてないかご存知の方教えてください! 最終更新:2020年9月23日 お気に入り イオン 椅子 広島県 安芸郡 府中町 momo(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ma! ついてなかったです! 3階フードコートはついてますが😉 9月23日 momo そうなんですね!ありがとうございます😊3階の方が家族向けのフードコートで小さい子が多いからですかね?事前にしれてよかったです!助かりました‼️ 9月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
そうなんですね!ありがとうございます😊3階の方が家族向けのフードコートで小さい子が多いからですかね?事前にしれてよかったです!助かりました‼️