コメント
りさりさ
多治見の木曽路でやりました!
確か3000円くらいだった気がします。
赤ちゃんに敷くタオルを用意してくれたり、写真を撮ってくれて帰りにもらえます😊
お食い初めも順番を教えてくれながら進めてくれます😊
お昼にやりたかったんですが、土日は空いてなくて15時くらいからやりました!
予約は早い方がいいと思います^_^
k&kまま
可児の美濃の郷でやりました。
値段は確かお食い初め膳が800円+鯛が1500円でした。
それに大人の会席が3500円からあるそうでそれにしました☺️
-
まい
美濃の郷、すごくお手頃価格ですね!下の子はまだ食べられないし、お安くできるのはやはり魅力的です…!
ありがとうございました😊- 9月24日
なな
こんにちは!
こんなご時世ですし、
可児市の光葉さんでテイクアウトもおすすめです♡
-
まい
テイクアウトもあるのですね!
参考にさせていただきます、ありがとうございました😊- 9月24日
まる
多治見の円茶寮でやりました😊
二階の座敷で、ハイローラック?クーハン?も用意されてました!各個室も予約できます。
お食い初め膳が2500円、あとは好きなコースを人数分頼む形です。季節によってメニューが変わるので、HPで確認されると良いかと😌
(うちは『やよい5000円コース』にしました!)
可児市の京寿司もお食い初め膳ありました。2050円です。あとは好きな会席コースを頼めば良いと思います。
(座敷の個室あり)
-
まい
子供を寝かせるものも借りられると助かりますよね!
メニュー見てみました、美味しそうでした…笑
京寿司はすごく近いので気になってました!行ったことないので、一度ランチにでも行って見てみようかなと思います☺️
ありがとうございます!!- 9月25日
yuchi1217
可児の京寿司でやりましたよー!
どこのお店もお食い初めのメニュー頼むと大人はコースじゃないとダメと言われたところ、京寿司さんだけはランチでもOKと言われてコストが安上がりだったので😊💓
-
まい
京寿司、家から近いので気になってました!コースじゃなくてランチでもいいんですね…めちゃくちゃ魅力的です…!
そこまで高いお料理じゃなくても、お食い初め膳がメインですもんね!ありがとうございます😊- 9月28日
まい
木曽路、顔合わせに利用しましたがお食い初めも丁寧にやってもらえるんですね!
とてもしっかりとしたお膳ですね!
ありがとうございます😊