※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
妊娠・出産

昨日のエコー写真で男の子のようなものが見えた。同じ経験の方いますか?エコー写真を見てもらいたい。

15週と2日のものです。
昨日、お腹が痛くなり夜間の救急で診てもらいましたら出血もなく特に問題なかったのですが性別について、画像でなんか男の子の突起物みたいのがエコー写真で見えたのでこれなんですか?って聞いてみたら、男の子のもののような、へその緒かもなあ、みたいなニュアンスで言われてとても気になってしまいました。。
同じような経験された方はいらっしゃいますか??
また、昨日撮ったエコー写真、お股があまり見えませんが載せさせて頂きます!

コメント

ちぴ❤️

さすがにこのエコーだと性別わからないですね😅赤ちゃん下向きで全体的に写ってますがおまたのエコーでもないし、へその緒も見間違えたりしますからね😄💦

• りん

りん

そうですよね。。😭中々毎回上を向いてくれません😂来週16週目の検診なのでまだ性別分かるのは早いですよねぇ😖気になって仕方がありません。。辛抱強く我慢します😂ありがとうございます!

• 9月23日
  • ちぴ❤️

ちぴ❤️

あたしも上の子たちに動画とってもらって帰ってから動画スローして拡大してって感じでみてました笑
    結局高齢なので羊水検査して男の子確定でしたが、動画スローしたときも男の子っぽいなと思いました😅
    性別、楽しみですね😍

• 9月23日
  • りん

りん

そうだったんですね😄✨
    やはり皆さん性別って凄く楽しみにしていますよね☺️✨
    ありがとうございました♡

• 9月23日
いーいー

これじゃあ分からないですね💦

• りん

りん

ですよね😂
    ありがとうございます!

• 9月23日