明日で連休終わる…娘はうるさいし、旦那もスマホいじってるか寝てる。今日…
明日で連休終わる…
娘はうるさいし、旦那もスマホいじってるか寝てる。
今日は動物園行ったのに娘は、動物いや、おもちゃ欲しい買って、風船欲しい買ってばかりで連れて行った意味ない。
私はちょっと大きい公園行きたかったのに旦那は嫌がるし。動物いやって前も言ってたから、公園行こうって提案したのに却下だったよね。人多くて公園行っても遊べないんだって。何だそれ。
動物園も人多かったよ笑
旦那も明日まで休み😓
休み被るのは月2回くらいでいいや笑
- 気分屋のロンろんP(っ ॑꒳ ॑c)(6歳)
コメント
ほのぼのママ
わかります👍家族ででかけても娘のためにいってるので、楽しくなくて⤵️母親失格ですが、自分が疲れてしまうので早く帰りたくなります。娘が公園で楽しく遊んでるのは嬉しいですが、動物には興味示さないし、走り回るのでついていけないしで😐
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
お疲れ様ー😭ある程度子ども大きくなるまでは公園で充分だったよなーってでかけたあと思うよね😂うちは家族みんな休みでも専ら別行動になったよ😅
-
気分屋のロンろんP(っ ॑꒳ ॑c)
みさんこんばんは\(^o^)/
そしてお疲れ様✧︎
職場の人がおすすめの公園教えてくれたから行きたかったのに、旦那は行きたくなかったみたい笑
車がもう1台あればな~💦- 9月22日
気分屋のロンろんP(っ ॑꒳ ॑c)
コメントありがとうございます♡
本当にその通りです😫
私は動物見るの楽しみでしたが、娘はいらない、いやばっかりで😞わがままばっかり言うから、もう帰りたいんだけどって言いそうになりました。
公園で遊ぶのが好きな子なんですが、旦那的には色々連れて行ってあげたいそうです😔