子育て・グッズ お子さんの靴のブランド、どこの買ってますか?私は今までアシックス、コ… お子さんの靴のブランド、どこの買ってますか? 私は今までアシックス、コンバース、ルコック、イフミーを買いました。 数ヶ月〜半年に一回は買わなきゃいけないし、まあまあ出費ですよね😅 でも足に良いものを履かせてあげたいし、今のところ西松屋などで売っている安めのは購入したことがありません。 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 1 ブランド イフミー コンバース 靴 西松屋 コニ(6歳) コメント はるさく 我が子は、小さい頃は ミキハウス アシックス ニューバランス履かせていました! 今は、だいぶ足もしっかりしてきたので、プリンセスの靴履いたり、イフミーの靴を履かせています👟✨ 9月22日 コニ ありがとうございます😊 9月23日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コニ
ありがとうございます😊