子育て・グッズ 綿棒浣腸は一日何回まで?朝にしたがまだ出ない。おならは出ているが…。 綿棒浣腸って一日に何回して良いんでしょうか😭? 最後に出たのが19日の土曜日の22時です🥺 朝に綿棒浣腸したのですがまだ出てません😱 おならは結構出てるので腸は動いてる感じなのですが…🤨 最終更新:2020年9月22日 お気に入り おなら 綿棒浣腸 なーぽん(4歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー その時期は回数気にしなくて良いと 病院で言われました😳 9月22日 なーぽん ほんとですか😭 何日間出なかったら浣腸とか病院行くべきでしょうか?? 9月22日 退会ユーザー 私の息子も完ミにしてから 硬いのか出にくいので ちょっと気張るなって思ったら 綿棒してあげてます😌 確か3日やった気がします🤔 9月22日 なーぽん 完母なので便秘しないはずなんですが😱 沐浴の後に綿棒浣腸してみます🥺 9月22日 おすすめのママリまとめ おなら・ガスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーぽん
ほんとですか😭
何日間出なかったら浣腸とか病院行くべきでしょうか??
退会ユーザー
私の息子も完ミにしてから
硬いのか出にくいので
ちょっと気張るなって思ったら
綿棒してあげてます😌
確か3日やった気がします🤔
なーぽん
完母なので便秘しないはずなんですが😱
沐浴の後に綿棒浣腸してみます🥺