おはな🔰
女の子だったら排卵日前に、男の子だったら排卵日当日か次の日にやるといいとも言いますがなかなか自分で判断するのは難しそう😌
病院に行かれるのがいちばんです☆

ななな
自己流ですがネットで調べてしてました🐰🌷
排卵日見たり セッスクの仕方だったり女の子と男の子で違うので調べられた方がいいと思います🙆♀️
おはな🔰
女の子だったら排卵日前に、男の子だったら排卵日当日か次の日にやるといいとも言いますがなかなか自分で判断するのは難しそう😌
病院に行かれるのがいちばんです☆
ななな
自己流ですがネットで調べてしてました🐰🌷
排卵日見たり セッスクの仕方だったり女の子と男の子で違うので調べられた方がいいと思います🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
以前インスタのリールにたまたま流れてきた動画があって気になったのですが... 離乳食作りの動画だったんですけど内容が"定型発達の次男" "発達グレーの長男"の違いというもので、グレーの子にはレトルトを使っていたけど…
生後2週間の子がいます。 母乳とミルクの混合なんですが、病院では3時間おきに授乳してたので初めは寝ていても無理やり起こしてあげてました。 でもネット上では寝ていたら無理に起こす必要はないというのを見て4時間…
1歳のお子さんがいる皆さん教えてください! 晩御飯、お風呂、就寝の時間をそれぞれ教えて欲しいです🙇 あと昼寝も何時から何時か教えて欲しいです。 うちは今、 18時過ぎに晩御飯食べ終わる お風呂18:45〜15〜30分ほど …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント