※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい
子育て・グッズ

短時間使用のスリングについてオススメを教えてください。シンプルでおしゃれなものがいいです。2.3ヶ月の赤ちゃんを抱っこする際に肩の痛みがあります。

短時間使用のためのスリング

最近歩き始めましたが、家でも外でもまだまだ抱っこしてー👶🏻です!
長時間使用するのではなく、ぐずったときにちょっと抱っこするようなスリングを購入しようかと考えています!

調べたのはグスケット、ケラッタ、トンガくらいです❣️何かオススメありますか?

シンプルでおしゃれだと嬉しいです🥰
2.3ヶ月肩の痛みが取れずちょい抱っこにやられてる毎日です、、😂

コメント

ます

私はトンガ買いました。
まだ歩かない息子ですがご飯〜お風呂の間のグズグズの時に使って快適でした。

るるる

トンガ使ってました✩*॰¨̮
生後10ヶ月~2歳ぐらいまで使えました!軽いし小さいし、常に持ち歩いていても邪魔にならなくて、いざと言う時便利で、買って良かったです✨夏場は涼しそうでいいね!とか、どこのやつ?とかよく聞かれました☺️

ちい

メルカリでトンガを買いました!!
ありがとうございました😊