35週目なのですが昨日の夜から37℃あるのですが普通でしょうか?いつもは3…
35週目なのですが昨日の夜から37℃あるのですが普通でしょうか?いつもは37℃行ったことがないのでちょっと心配です、、
なにかわかる人いたら教えてください!
- まり
コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中は熱上がると思います!
私は平熱36.6くらいですが、37度はよく超えてました!
35週目なのですが昨日の夜から37℃あるのですが普通でしょうか?いつもは37℃行ったことがないのでちょっと心配です、、
なにかわかる人いたら教えてください!
はじめてのママリ🔰
妊娠中は熱上がると思います!
私は平熱36.6くらいですが、37度はよく超えてました!
「家族・旦那」に関する質問
今更だけど、 家事育児両方がしてるご家庭 めちゃくちゃ羨ましい✨ パパさんが小児科連れて行ったり 保育園連れて行ったり、 なんかめちゃくちゃ良いよね🙆 SNSやショー動画でルーティン系見たら 思ってしまった‼️ そんな…
夫の2年前の浮気未遂を見つけました。 はじめてLINEを勝手に見てしまいました。 2年前に一方的にLINEに友達追加してドライブに誘っているものの既読がつかない状態のものでした。その日は私は実家に帰省していました。 そ…
旦那がすれ違いざまに胸焼けお尻を触ってきたり、私と子供が遊んでいると羽交い締めにしてくすぐってきたりする人いませんか? 腹立たないですか? やめてって言ってもやめてくれなくて、ついに家庭内痴漢だから調子乗…
家族・旦那人気の質問ランキング
まり
そうですよね!妊娠してからは36.6くらいになったのですが37度は行ったことなかったので少し不安になってしまって。