住まい 玄関の外に手洗いを設置した方はいらっしゃいますか?設置位置や使用した物について教えてください。写真も見せていただけると嬉しいです。 最近流行りの玄関手洗い、玄関の中ではなく外(玄関ドアの外です)に付けたという方いらっしゃいますか? どのような位置に、どういった物を付けたか教えて頂きたいです🙏もし差し支えなければ、写真を見せて頂きたいですが、コメントだけでも嬉しいです! 最終更新:2020年9月21日 お気に入り 2 写真 手洗い らん(6歳) コメント ゆらゆらな 玄関の入る前の左側に外用水道つけました! 洗車やお花に水あげ、プールの時に活躍してます! 9月21日 らん コメントありがとうございます! なるほど😊使い道はたくさんありそうですね✨ 玄関入る前の左側というのは、玄関扉の真横という事ですか?それとも、玄関の階段を降りた所でしょうか?(わかりにくい説明ですみません💦) 9月21日 らん わざわざお写真ありがとうございます🙏✨わかりました!その位置、良いですね✨参考にさせて頂きます🙇 もう画像確認しましたので、ご自宅の画像ですので不安でしたらすぐ消して頂いても大丈夫です!ありがとうございました😊✨ 9月21日 ゆらゆらな グッドアンサーありがとうございました😊✨ 9月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん
コメントありがとうございます!
なるほど😊使い道はたくさんありそうですね✨
玄関入る前の左側というのは、玄関扉の真横という事ですか?それとも、玄関の階段を降りた所でしょうか?(わかりにくい説明ですみません💦)
らん
わざわざお写真ありがとうございます🙏✨わかりました!その位置、良いですね✨参考にさせて頂きます🙇
もう画像確認しましたので、ご自宅の画像ですので不安でしたらすぐ消して頂いても大丈夫です!ありがとうございました😊✨
ゆらゆらな
グッドアンサーありがとうございました😊✨