※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らん
住まい

最近流行りの玄関手洗い、玄関の中ではなく外(玄関ドアの外です)に付け…

最近流行りの玄関手洗い、玄関の中ではなく外(玄関ドアの外です)に付けたという方いらっしゃいますか?

どのような位置に、どういった物を付けたか教えて頂きたいです🙏もし差し支えなければ、写真を見せて頂きたいですが、コメントだけでも嬉しいです!

コメント

ゆらゆらな

玄関の入る前の左側に外用水道つけました!
洗車やお花に水あげ、プールの時に活躍してます!

• らん

らん

コメントありがとうございます!

なるほど😊使い道はたくさんありそうですね✨

玄関入る前の左側というのは、玄関扉の真横という事ですか?それとも、玄関の階段を降りた所でしょうか?(わかりにくい説明ですみません💦)

• 9月21日
  • らん

らん

わざわざお写真ありがとうございます🙏✨わかりました!その位置、良いですね✨参考にさせて頂きます🙇

もう画像確認しましたので、ご自宅の画像ですので不安でしたらすぐ消して頂いても大丈夫です!ありがとうございました😊✨

• 9月21日
  • ゆらゆらな

ゆらゆらな

グッドアンサーありがとうございました😊✨

• 9月21日