妊娠・出産 面会が禁止の中のバースプラン。みなさんどんなこと書きましたか?私はで… 面会が禁止の中のバースプラン。 みなさんどんなこと書きましたか?? 私はできればぎりぎりまで分娩室じゃなくて個室のお部屋にいたいのですが、それって可能なのでしょうか? 最終更新:2020年9月21日 お気に入り バースプラン お部屋 分娩室 面会 o(4歳0ヶ月, 6歳) コメント あや 可能だと思いますが… 私の場合は 病室空いてなくて 初めから分娩室でした😭 9月21日 はじめてのママリ🔰 そういう対応は病院によってだいぶ違いがありそうなので聞いてみた方が良さそうですね🙄 9月21日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント