コメント
ママリ
3ヶ月から始めました😊
おもちゃや絵本がとても良かったです😊
おもちゃは買わず、こどもちゃれんじのおもちゃだけで充分でした😍✨
まりな
5ヶ月の特別号から始めました!
毎月その月齢にあったおもちゃと絵本が届くので、他で買う必要ありませんでした!
値段も高くないので、プロが選んだおもちゃと絵本で娘も楽しく遊んでます。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!特別号があったのですねー。娘さんは遊んでみえますか?読み物はいかがでしたか?
- 9月21日
-
まりな
特別号のお便りきてませんか?
娘はチャレンジのおもちゃはとても気に入っているようで、1人で遊んでくれます😊
読み物はその月齢にあった雑誌が届くので、いく辞書の代わりにしてます!- 9月21日
-
はじめてのママリ
育児本になれのは良いですね!
資料取り寄せしてみます^^- 9月21日
はる
特別号から初めて2歳2ヶ月まで続けました!月齢にあったおもちゃが届くのでとても良かったですよ!
しまじろう大好きになり寝るとき寝かしつけたりいつも一緒でした!
トイトレもしまじろうのおかげですんなり終わりました!
2歳0ヶ月で保育園入ったのとおもちゃ増え続けちゃうことからやめました。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!特別号があるのですねー。息子さんお気に召されたのですね!パパママの読み物はいかがでしたか?
- 9月21日
-
はる
3〜5ヶ月の1番最初の号が特別号ですよ!
離乳食の冊子など役立ちました!- 9月21日
-
はじめてのママリ
今まさに離乳食でてんやわんやしてます、笑
参考にさせていただきます!- 9月21日
はじめてのママリ
ありがとうございます!息子さんも遊んでみえましたか?読み物はいかがでしたか?
ママリ
遊んでましたよ😊
絵本は絵が大きくて、色がしっかりして、厚紙なので、赤ちゃんにとって最適でした😊
絵本って高いので、それだけでも満足でした😊
はじめてのママリ
確かに絵本は高いですよねー
一括だと少しお値打ちみたいですが、合わなかった時を考慮すると、悩みます。。
ママリ
解約したら返金ないですか?😳
はじめてのママリ
あ、そうですよね。手数料など調べてみます!