やん
今日シャンブルで見かけました😊
✩sea✩
今まではアカチャンホンポで買ってましたが、少し前から全く見かけず、店員さんに聞いたら、最近は入荷してきてない、と言われました(T_T)
あやこ
私は無印で買ってます!
やん
今日シャンブルで見かけました😊
✩sea✩
今まではアカチャンホンポで買ってましたが、少し前から全く見かけず、店員さんに聞いたら、最近は入荷してきてない、と言われました(T_T)
あやこ
私は無印で買ってます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
シルクザリッチのピンクが合う人、ほかに合うシャンプーありますか?🥺 セラティスの金色があった頃はそれがあっていました😭 他の色は微妙で、、 ジアンサー、プリュスオー、メルト、モロッカンビューティのシャンプー使い…
子供のパジャマって何着持っていますか? 暑くなってきたので夏用にパジャマを買い足しました。夏用パジャマは全部で2着になったのですが、子供が光るパジャマを欲しがります。6歳なので赤ちゃんみたいにそこまで汚さない…
ジョギング30分してるんですが、胸がめちゃくちゃボインボイン揺れて視線が気になります😭 胸が目立たないように…だとパーカー大きめのパーカー羽織って走らないといけなくて暑過ぎてしんどいです💦 胸がぺたんこになるス…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント