夫と義妹の関係が気持ち悪く思えてしまいます。 新婚夫婦です。夫が月…
夫と義妹の関係が気持ち悪く思えてしまいます。
新婚夫婦です。夫が月一回ほどのペースで義妹の家に行きます。 義妹には一歳になる子供がおり、子供が生まれてから妹と頻繁に会うようになりました。
引っかかっていることは決まって義妹の旦那がいない時に会いに行き長時間滞在していることです。
この連休中は2日連続で会い、子供も含めて3人で外食してまるで夫婦のようです。
義妹の旦那は出張でいません。
今日もお昼に出て行ってまだ帰ってきていません。
今日も3人で外食しているらしいです。
べったりしすぎだし、旦那の代わりにされているようで気持ち悪く感じてしまうのですが、おかしいでしょうか?
- ぽんた(3歳0ヶ月)
ままり
それはほんとに義理妹と会ってるんですか?
そういう風に言ってたらぽんたさんがなにも言わないから他の人と会ってるとかはないですよね?
失礼なこと言ってたらすみません。。
lily_mimi
それはシスコン?ブラコン?なんですかね😩
旦那さんがいないときに行くのは、気兼ねなく会えるからだと思いますが(私の妹も旦那がいないときに来たがりますし育児を手伝ってくれます)
連休にそんな頻度で会いにくいのが気になります😖😖
気持ち悪いというか、自分の家庭をもっと優先してほしいって思います😱
ロッキー
わたしの旦那と義姉もシスコン、ブラコンで結婚前死ぬほど気持ち悪いと思っていました(笑)
義姉が子どもの検診に、旦那を連れて行った時は頭おかしいのかと思いました💦旦那がいつも仕事だから、大好きな弟を旦那代わりにしてました😅そのおかげで甥っ子は父親よりうちの旦那に懐いていて、はっきり言って迷惑しています。笑
飲みに行った日も迎えに来てとか連絡がきたし、既婚の弟に頼むのもそれを受け入れる旦那も嫌すぎて気が狂いそうな時期がありましたw
Aki
うちもです😭本当気持ち悪いですよね。うちは毎日LINEとかしてます。もうコイツ返すわ…って感じです🤲
あき
ぽんたさんは一緒にいかないんですか??
コメント