コメント
まお
こんにちは。
出産は北野病院ではありませんでしたが、娘が生後2日後、脱水のため北野病院へ緊急搬送され、1日だけnicuへ入院しました。大きな病院なので、小児科のなかでも新生児に詳しいnicuの先生がそろってらっしゃるので安心感はあるのかなと思います。nicuの先生方はとても感じの良い方達でした。
まお
こんにちは。
出産は北野病院ではありませんでしたが、娘が生後2日後、脱水のため北野病院へ緊急搬送され、1日だけnicuへ入院しました。大きな病院なので、小児科のなかでも新生児に詳しいnicuの先生がそろってらっしゃるので安心感はあるのかなと思います。nicuの先生方はとても感じの良い方達でした。
「産院」に関する質問
近々3~4ヶ月健診に行きます 1ヶ月検診は産院だったので保健センター的なところに行くのは初めてで… 内容は1ヶ月検診とさほど変わりませんか? カバーオールを着せて行くつもりですが問題ないでしょうか。
同じ環境、似た環境の方いましたらどうしたか参考にさせてください。産院選びについてです。 ・2人目以降の出産 ・旦那が免許なしor車なし ・両親働いてる 迷ってる産院は2つあります。 産後2週間〜1ヶ月は実家へ行く…
哺乳瓶拒否から克服した方、方法教えてください🙏 哺乳瓶は産院の母乳実感を生まれたときから使用してます。 搾乳✖︎ パパがあげる✖︎ 母乳からすり替える✖︎ 授乳姿勢変える✖︎ 1ヶ月半ごろから時々飲まなくなり、最近にな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
幸
ありがとうございます!
NICUがあること、安心材料になりますね!
教えていただきありがとうございます♡