コメント
まお
こんにちは。
出産は北野病院ではありませんでしたが、娘が生後2日後、脱水のため北野病院へ緊急搬送され、1日だけnicuへ入院しました。大きな病院なので、小児科のなかでも新生児に詳しいnicuの先生がそろってらっしゃるので安心感はあるのかなと思います。nicuの先生方はとても感じの良い方達でした。
まお
こんにちは。
出産は北野病院ではありませんでしたが、娘が生後2日後、脱水のため北野病院へ緊急搬送され、1日だけnicuへ入院しました。大きな病院なので、小児科のなかでも新生児に詳しいnicuの先生がそろってらっしゃるので安心感はあるのかなと思います。nicuの先生方はとても感じの良い方達でした。
「産院」に関する質問
便秘になりにくい、解消した等の粉ミルクはありますか?💦 新生児で、産院ではすこやかを飲んでいましたが、便が出にくくなり、ほほえみに変えましたが対して💩に効果はありませんでした…😵💫
無痛推しの世の中で普通分娩の方がいい人いますか? 私は1人目恐怖で計画無痛にしてたんですけど 計画前に破水して急遽普通分娩で産みました!忘れてるのもあるかもですけど意外と大丈夫だったので🤣 2人目も普通に産みた…
ピルについて ドロエチあすかを飲んでいます。 今日、休薬期間4日目(最終日)ですが生理が来ません。 今のシートを飲んでいる期間中、 体調を崩して毎日薬を飲んでいたり体自体もしんどかったりなのですが、その様な理由…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
幸
ありがとうございます!
NICUがあること、安心材料になりますね!
教えていただきありがとうございます♡