産婦人科・小児科 福岡県 志免町 の 権丈産婦人科に 今通ってらっしゃる方いますか?今は … 福岡県 志免町 の 権丈産婦人科に 今通ってらっしゃる方いますか? 今は コロナの関係で 予約制になっているのでしょうか?🥺 最終更新:2020年9月21日 お気に入り 福岡県 権丈産婦人科 志免町 ちいかわ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ひよ 権丈さんで5月末に出産し、その後も予防接種なども受けてますが、今も予約制のままです😊🎵 9月21日 ちいかわ ご出産おめでとうございます💓 やっぱり予約制なのですね! 電話して受診しようと思います。 ありがとうございます( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ ) 9月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちいかわ
ご出産おめでとうございます💓
やっぱり予約制なのですね!
電話して受診しようと思います。
ありがとうございます( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )