コメント
ママリ
つくば在住の為、つくばの回答ですみません🙏
よく行くのはアペティートです!
アルゾーニも行ったことありませんが、美味しいとおススメされました😊
ぐーた
ランチは行った事ないですが、アルゾーニ、リヨンドリヨン、アミーチは記念日に行った事あります‼️どこも美味しいです😄リヨンドリヨンとアミーチでは記念日で予約したからか、メッセージ入りのケーキを出してくれました。
-
いちご
たくさんありがとうございます😆その中ではアミーチは行ったことあります!ケーキ出してくれるんですね。
アルゾーニ、リヨンドリヨン、調べてみます。子連れでも大丈夫そうですか?- 9月21日
-
ぐーた
子連れでは行った事ないですし、ランチも行ったことないので分かりませんが、どちらもディナーは静かな雰囲気でした‼️アルゾーニはイタリアン、リヨンドリヨンはフランス料理なので、子供も食べやすいのはアルゾーニかなと思います😄
- 9月21日
-
いちご
ありがとうございます!
今回は別のところにしましたが、今度ぜひ行ってみたいと思います😊- 9月21日
٩( 'ω' )୨୧˙˳⋆
牛久のイルクオーレは移転前に何度か行きましたが美味しかったです♡
研究学園のベストランドというホテルの中の福鮨もゆったり美味しいものが食べられます♡
-
いちご
ありがとうございます😆イルクオーレは、移転して今は牛久にあるのですか?
- 9月21日
ぽこ
リヨンドリヨン、藤右衛門栄に行きましたが美味しかったです!
特にリヨンドリヨンはボリュームもあって男性でも満腹になれるし、メッセージプレートを事前にお願いしておくと豪華に飾ってくれるので値段の割にすごくお得だと思います🙆♀️💕
個人的にはロッシーニっていうフォアグラの乗ったステーキがお気に入りです😍
-
いちご
リヨンドリヨン人気ですね〜!今回は別のところにしましたが、今度ぜひ行ってみたいです😆
- 9月21日
😊
つくばのリヨンドリヨン、シェ レノンが美味しいです😊
リヨンドリヨンは子連れで連れて行ったことはないですが、子連れ可です!今度の七五三のお祝いするのに予約したので😊
ボリューミーなので男性もお腹いっぱいになりますよー
他の方もおっしゃってるロッシーニ、フォアグラお嫌いでなければとても美味しいです❤️
シェ レノンは上の子が赤ちゃんの時に連れて行ったことあります!
シェ レノンは早めに予約しないと、断られることが多いです😅コロナで席数減らしてるみたいなので余計にすぐ予約埋まってるかもしれません💦
-
いちご
ありがとうございます‼︎子連れ可とのこと情報うれしいです😆今回は別のところにしましたが、今度ぜひ行ってみたいです♪
- 9月21日
いちご
ありがとうございます😆アペティート検索で出てきて気になってました!
ママリ
アペティートもデザートのプレートに好きなキャラクターの絵やメッセージを書いてくれますし、サラダのドレッシングがコーンスープ味なんですがめちゃくちゃ美味しいです😊
旦那や友達の誕生日、結婚祝いで何回か使用してます!
オーナーのおじさんも気さくで優しいですし、ドリンクも種類が多いです😊
記念日で予約するとお写真を撮って名刺みたいカードを作ってくださり次回飲みも無料券になりました!
(出産で昨年6月から行ってないので内容変わってたらすみません…)
もちろんお子様連れも大丈夫です!
いちご
詳しくありがとうございます‼︎
アペティート、予約しちゃいました✨楽しみです〜😆💕
ママリ
グッドアンサーありがとうございます🙏
パスタもパエリアも美味しいです🍝
素敵な記念日になるといいですね💕
いちご
こちらこそありがとうございます😊💕今週末なのですが今からわくわくしてます〜✨
ママリ
好きなキャラクター聞かれましたか❓
いちご
しばらくママリ開いてなくてお返事遅れました💦すみません😞
昨日行ってきました‼︎
好きなキャラクターは聞かれなくて、プーさんとピグレットで繋げるとハートになるプレートを用意してくれました💕
オーナーのおじさんほんと優しいですね‼︎サラダバー取りに行く時子どもを手伝ってくださいました。
写真とカードのサービスもありました😆
また行きたいなと思える素敵なお店でした‼︎
ありがとうございます😊