コメント
こころ
最初は痛くなかったです☺️
深呼吸すれば、5分~3分の間隔でもスマホで動画が見れてました(笑)
ただそれから2時間くらい経ってから、どんどん痛みが強くなっていきました💦
夏色☆
2人目は痛くなくは無かったですが、全然我慢できました!
5分くらいで病院向かいましたが、陣痛か自信なかったです😅
普通に歩いたり喋ったり、いく途中にコンビニでじっくり飲み物やおやつ吟味して買い物する余裕ありました笑
入院してるなら安心なので寝れそうなら少しでも休むと良いかと思います😊
頑張ってください!
-
はじめてのママリ
そうだったのですね❣️そう聞くと安心します😂💓
破水ではなかったらしく5分間隔だけど遠退いたようなので一旦帰宅になりました(笑)
眠いので帰って寝ます❣️ありがとうございます😊- 9月20日
さっきぃ
長女のとき、異変を感じたときには5分感覚でした。動き辛くなるまで5時間かかりましたが、それまでは普通に歩いて入院バッグを持って移動もしていました(笑)
-
はじめてのママリ
人によってバラバラなんですね✨
私も5分間隔だけど痛くなく、しかも破水ではなかったらしいので一旦帰宅になりました(笑)帰って寝ます😂💓- 9月20日
あい
私は2人とも五分での陣痛は痛くなかったです!というか、気づかない、、、
2分間隔でやっと痛くなるので中々陣痛に気づけず毎回病院に行くのギリギリでした!
-
はじめてのママリ
気付かないですよね💦私も胎動で押されてるだけだと思って普通に夜寝ていました😱破水かと思ってトイレ行ったら血が出ていて、病院行ったけど破水じゃなかったらしく、結局今回一旦帰宅になりました(笑)
- 9月20日
りん
昨日出産しました!
夜中2時〜6時まで痛くない陣痛があり、病院
8時半から促進剤
進みが悪く13時まで痛くない陣痛が2分間隔
13時07分に先生が器具を使い無理やり破水させ、13時10分から激痛叫ぶ痛み。
14時52分出産となりました。
-
はじめてのママリ
おめでとうございます💓
さっき検査したらおしるしはあるけど破水ではなかったらしく陣痛も5分間隔だけど痛くないから一旦帰宅になりました😱
激痛と聞くとヒヤヒヤします😱- 9月20日
-
りん
わたしも一昨日の朝おしるしありました☺️
無理やり破水させて出産するのかと思ってました😳- 9月20日
-
はじめてのママリ
結局張りはあるものの、痛くも痒くもなく、家でのんびりしています😭
おしるしから2.3日経ちそうです🥺- 9月20日
晴日ママ
次男が初っ端から3分間隔でも痛みなし
というか産まれるまでずーっと痛みなし
三男も促進剤して1時間経つまでなんてこと無かったです😫
三男は4分間隔でも張ってるなでした
子宮口5cmまでしか開かずで促進剤しました(-人-)
-
はじめてのママリ
陣痛きてるのに子宮口が開かないのが一番辛いですよね😱1人目は1cmしか開いてないのに陣痛でめちゃくちゃ苦しんでた記憶があります😭
今回は1.5cm開いてて5分間隔の陣痛が痛くないのが救いです😂
痛くないのがもう少し続きますようにと言う感じです😂- 9月20日
-
晴日ママ
三男も張りだけで
気になって寝れなかったです🙄
痛みないのに笑笑
朝4時頃から促進剤して〜って言ってました笑笑- 9月20日
かずな🌻
一昨日促進剤で出産しましたが、3分間隔(子宮口6〜7センチ開いてる)で痛いは痛いけど全然我慢できる、眠くなってくる痛さでした😆
その20〜30分後に思いっきり破水してから絶叫でした😂
-
はじめてのママリ
3分間隔で子宮口そんなに開いてるなんてすごいです✨私はまだ1.5cmくらいしか開いてません🥺
絶叫というのが怖いです😱😱ただ本陣痛が2.30分だけなら頑張れそうですね🥺✨- 9月20日
-
かずな🌻
37週から少しずつ毎週子宮口開いていっていて、陣痛も破水もおしるしもなしで39週で4センチ、40週で5センチ開いてました♡
破水した瞬間からもうイキみたさで頭いっぱいいっぱいでした笑
あと少しで出産ですね☺️💗💗
頑張ってください😖🌼🌼- 9月20日
-
はじめてのママリ
久しぶりのすごくドキドキ不安ですが頑張ります😭😭ありがとうございます💓
- 9月20日
はじめてのママリ
私もスマホでゲームするか寝ようと思ってたけどお腹すいて寝れずという感じで今に至りました(笑)
これからなんですかね⁉️おしるしはあるけど、破水かと思いきや違うらしく一旦帰宅を促されています(笑)