コメント

®️®️
頭の形は、寝て過ごしているうちは仕方ないと小児科で言われました。
寝て過ごす時間が短くなれば脳のサイズアップに併せて形も良くなるとのことでした。
使わなくていいと思います。
®️®️
頭の形は、寝て過ごしているうちは仕方ないと小児科で言われました。
寝て過ごす時間が短くなれば脳のサイズアップに併せて形も良くなるとのことでした。
使わなくていいと思います。
「頭の形」に関する質問
皆さんなら、ヘルメット治療する!と決意してるなら、 かかりつけ小児科が最近始めた頭の形外来で、その小児科の先生の話だけで治療開始するか、 専門クリニックで3,000円払って専門の先生の話も聞いてからかかりつけ医で…
生後2週間です。左側をよく向いているのですが、むきぐせがついたり頭の形が偏りそうで不安です。枕をネットで調べたら値段がピンキリで、しかも今は枕は窒息の危険があるので使用しないとも聞きました。 どのように対策…
心配や不安ばかりな子育て 私の子供は、 産まれる前から脳室拡大見つかったり、 産まれたら筋性斜頸見つかったり、 目やにがすごく鼻の管が通り切ってなかったり、 発達ゆっくりだったり、 頭の形が重度の斜頭になったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mmm
やっぱり仕方ないですよね😭😭😭
なるほどです!
ありがとうございます🥺❤️