子育て・グッズ ベッタのスリングを購入したのですが装着難しくないですか?!使ってるママさんいますか?🥺 ベッタのスリングを購入したのですが装着難しくないですか?!使ってるママさんいますか?🥺 最終更新:2020年9月22日 お気に入り スリング ベッタ R(4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 参考にならないと思いますが、 私も妊娠中に買いましたが 使い方が難しすぎて きちんと使えませんでした🤣🤣 9月19日 R コメントありがとうございます😊 ですよね!!! めちゃくちゃむずかしいですよね🤣 何回やってもうまくいきません🤣🤣 9月19日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ難しいです🤣👏🏻 首座った頃に少しやったら出来たかなーってくらいですがそのくらいになると肩が痛すぎて結局使えませんでしたね😅💧 9月20日 R 今日もやってみたけどダメでした🤣🤣結構良い値段したのに残念です😭笑 9月20日 はじめてのママリ🔰 私も諦めてベビービョルンの抱っこ紐買いに行きました😅👏🏻 私は何年後かの2人目に期待ですww 9月22日
R
コメントありがとうございます😊
ですよね!!!
めちゃくちゃむずかしいですよね🤣
何回やってもうまくいきません🤣🤣
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ難しいです🤣👏🏻
首座った頃に少しやったら出来たかなーってくらいですがそのくらいになると肩が痛すぎて結局使えませんでしたね😅💧
R
今日もやってみたけどダメでした🤣🤣結構良い値段したのに残念です😭笑
はじめてのママリ🔰
私も諦めてベビービョルンの抱っこ紐買いに行きました😅👏🏻
私は何年後かの2人目に期待ですww