コメント

はじめてのママリ🔰
参考にならないと思いますが、
私も妊娠中に買いましたが
使い方が難しすぎて
きちんと使えませんでした🤣🤣
はじめてのママリ🔰
参考にならないと思いますが、
私も妊娠中に買いましたが
使い方が難しすぎて
きちんと使えませんでした🤣🤣
「ベッタ」に関する質問
首や腰がすわる前の、生後1ヶ月を過ぎたぐらいの赤ちゃんに使いやすい抱っこ紐やスリングはありますか? 娘の保育園の送り迎えの時にチャイルドシートからサッと移せて、逆にチャイルドシートにもサッと乗せられるものが…
上の子が病気にかかったとき、どうしてますか? 2歳と0歳1ヶ月の娘がいます。 下の子が4ヶ月までは、夫が育休予定です。 昨日、上の子が熱を出しヘルパンギーナと診断されました。 次女出産以降、私にベッタリなので…
幼稚園から保育園へ転園させるか迷っています。 年少の1人息子を幼稚園に通わせながら、在宅ワークで働くシングルマザーです。 夏休みを迎え、一緒に家にはいるものの、なかなか遊んであげられないことを申し訳なく思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
コメントありがとうございます😊
ですよね!!!
めちゃくちゃむずかしいですよね🤣
何回やってもうまくいきません🤣🤣
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ難しいです🤣👏🏻
首座った頃に少しやったら出来たかなーってくらいですがそのくらいになると肩が痛すぎて結局使えませんでしたね😅💧
R
今日もやってみたけどダメでした🤣🤣結構良い値段したのに残念です😭笑
はじめてのママリ🔰
私も諦めてベビービョルンの抱っこ紐買いに行きました😅👏🏻
私は何年後かの2人目に期待ですww