4月に保育所入所、就職を控えていた方、控えている方、職探しはだいたい…
4月に
保育所入所、就職を
控えていた方、控えている方、
職探しは
だいたいいつ頃から始めたら
良いですか?
- みみちゃん(1歳3ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
(*^^*)
4月に入園して慣らし保育が終わってから職探しをして5月のGW明けから就職しました🙋♀️
4月に
保育所入所、就職を
控えていた方、控えている方、
職探しは
だいたいいつ頃から始めたら
良いですか?
(*^^*)
4月に入園して慣らし保育が終わってから職探しをして5月のGW明けから就職しました🙋♀️
「お仕事」に関する質問
至急ご意見ください💦明日、パートの面接なのに熱が出てしまいました💦(現37.3)喉もヒリヒリします。 喘息の薬を飲まなきゃいけないためとりあえず喘息の薬は飲んだんですが、明日もし熱が上がったら面接どうしたらいいで…
indeedから応募しようと思っているんですけど 自己PR欄があり何か書いた方がいいよなと考えてました。 アパレル(洋服等を扱う店舗)のパートに応募するんですが 今までの職歴というのが 学生時代のコンビニのアルバイト経…
自分が働いている仕事があっているなーと思っている方、 さしつかえなければどういう仕事をしてるか教えてほしいです。またどうやってその仕事を見つけました?? 現在、仕事探し中で自分がやりたい仕事、あう仕事がわか…
お仕事人気の質問ランキング
みみちゃん
回答ありがとうございます😊
そうなんですね✨
保育所申請する時は、既に、求職中にしていましたか?
(*^^*)
求職中で出しました!
運良く入れたって感じですね😂
みみちゃん
なるほどです!
ありがとうございます🥰