※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SB
妊活

旦那さんがマスターベーションができない場合、どうやったらできるようになるか相談したい。旦那は不妊治療中で精神的にストレスを感じており、私は人工授精を提案しているが、旦那はマスターベーションができない。どうすればマスターベーションで射精できるようになるか。

マスターベーションができない旦那さんっていますか?
どうやったらできるようになるのでしょうか?🥺

不妊治療中で、私の検査は一通り終わっています。
タイミングとるのもお互いストレスになってきている気がして、、、
私個人的には、もう人工授精なり体外受精にステップアップした方が、旦那の精神的に楽なんじゃないかと思っています。

ですが、旦那はマスターベーションができません。
最初は嘘だ〜!🤣と冗談で受け止めてましたが、どうやら本当にできないっぽいです。
その証拠に2、3週間性交がないと夢精します😔

私は恥もプライドもないので、一緒にAV観て手伝ってもいいし、なんだってやるのですが、どうやったらマスターベーションで射精できるようになるのでしょうか?

コメント

てんまま

初めて聞きました!出来ない方っているんですね…!!
普通にタイミングとって、射精のタイミングで容器に入れるとか難しいですかね…?

• SB

SB

ですよねー?信じてもらえないだろうし、プライバシーに関わるというか、、あまり友人にも相談できないんですよね😣

最近はそのタイミングがストレスになってきたっぽくて、勃たなかったりするんです😭それで、いっそのことステップアップしよう!と提案したいんですが、ステップアップするにもマスターベーションができないと…😣

• 9月19日
  • てんまま

てんまま

マスターベーションしないくらいだから、元々性欲が人より少ないんですかね、きっと…
    しかしタイミングもとれず、容器にも出せないとなると、もう打つ手なしですよね😭
    気長に、できるときにタイミングとっていくしかないんですかね…😭
    全然アドバイスになってなくてごめんなさい!!!

• 9月19日
  • SB

SB

いえいえ、ありがとうございます🙇‍♀️一緒に考えてくださって、すごく嬉しいです😚
    あまり旦那にとってストレスになることはしたくないので、気長にタイミングやって無理なら諦めるかですね…😅

• 9月19日
  • てんまま

てんまま

旦那さんのこと気遣って、優しいですね😀❤️
    きっとベストなタイミングで赤ちゃんきてくれますね❤️

• 9月19日
  • SB

SB

ありがとうございます😚💕

• 9月20日
tykt🐇

テンガとかオナホールみたいなの使ってもだめですかね??

一人で出来ないと、夢精したものをシリンジ法で入れるとかなら出来なくもなさそうですよね🤔

• SB

SB

テンガやオナホールですか?🤩提案してみます!ありがとうございます🙇‍♀️

• 9月19日
いち

口でしたら出してくれますか?
うちもあまりやらないタイプでした。
容器をもたせつつ口で頑張って、最後容器に出してもらってました😣

• SB

SB

先生にも相談したんですが、たしか精液検査はオーラルはダメと言われた記憶です😣精液に含まれる雑菌も調べるから?だったような気がします。数ヶ月前に聞いたので記憶が曖昧ですが、、
    手伝うにしても、手だけでお願いしますと言われたような。。

人工授精や体外受精するにも、まずは精液検査受けなきゃですもんね?

• 9月20日