はじめてのママリ🔰
そうですね、とりあえず公正証書に残しておくべきですね。
養育費の金額、振り込み日、何歳までか、面会はどのくらいの頻度か、養育費、面会はどちらかが再婚したときはどうするのか、財産分与やあれば慰謝料や和解金、ですかね~
はじめてのママリ🔰
そうですね、とりあえず公正証書に残しておくべきですね。
養育費の金額、振り込み日、何歳までか、面会はどのくらいの頻度か、養育費、面会はどちらかが再婚したときはどうするのか、財産分与やあれば慰謝料や和解金、ですかね~
「離婚」に関する質問
夫に裏切られたり嘘つかれたことある方、ゆるしてますか?それとも離婚するべきでしょうか。 小さい裏切りは何回もありますが、今回は仕事と嘘をついて色々とやってるみたいで、、、
最近なんで私だけ…と悩むことが多かった。 いじめられた学生時代。 親に捨てられた現実。 産んであげられなかった命。 友達の急な死。 切迫早産で何ヶ月も入院。 産後の鬱。 離婚して鬱で親権取れず親子離れ離れ。 現在…
28歳、営業(インセン一切なし)、勤務歴4年 月手取り22万円 ボーナス年2回 1回の手取り10万あればいいほう みなさんこれが旦那さんなら転職検討させますか? やりがいはなく、将来性はない、妻子いる方はその店舗で旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント