ジョイントマット買おうと思うのですが、ブラウンベージュとブラウンで…
ジョイントマット買おうと思うのですが、
ブラウンベージュとブラウンで迷ってます…
ちなみにリビングに引く予定です😅💦
- ぴぃちゃん(妊娠31週目, 1歳6ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
どちらの感じでも敷いたことあります。
私は単色が好きです😊
まぁ
あたしならブラウンベージュにします♪
リビングは明るい方がいい気がしてしまうので😌
-
ぴぃちゃん
そうですよね❗️迷う😭結構リビングのものが茶系が多いんですよねー- 9月19日
-
まぁ
床や物が明るいだけで昼間は電気いらずだったりします!
あと気分も上がりますよ♪♪- 9月19日
-
ぴぃちゃん
そうですよね❗️
色々参考にさせて頂きます✨- 9月19日
Rio☺︎Mioママ
我が家はブラウンベージュ使っていました😊
フローリングがブラウンだったので、少し印象変えたくて。
-
ぴぃちゃん
ごちゃごちゃしないですか❓- 9月19日
-
Rio☺︎Mioママ
リビングの家具はほぼ白なので、とくに色がごちゃごちゃと感じた事がなかったです🤔
上の子がいたずら書きとかして汚れたので、今度はピンクベージュに変える予定です😊- 9月19日
-
ぴぃちゃん
白で統一されてると良いですよね〜❗️今回は単色にしてみます😆そんなに高いものでもないし、もって1年くらいかなとも思いますし👍ありがとうございます😊💖色々参考にさせて貰いました‼️- 9月19日
はじめてのママリ🔰
ブラウン✖️ベージュ購入して敷いてました😊
ブラウンだとくらすぎるかな?と思ったので。おしゃれな感じで良かったです。
-
ぴぃちゃん
私もブラウンだと暗すぎるかなー!と思ってるんですよね😅でも単色だと物があってもごちゃごちゃして見えないのかな❓とか色々考えちゃいます😆- 9月19日
-
はじめてのママリ🔰
うちは全体的にブラウン基調の家具にしてて、ベージュも色調はブラウンよりだったのであまりごちゃごちゃはしなかったです😊
家具が違う色味基調だとあまり色が増えるとごちゃごちゃした印象になってしまうかもしれないですね🤔- 9月19日
-
ぴぃちゃん
うちも基本茶系なんですよね❗️
色々質問ばかりで申し訳ないです😅💦今回は単色にしてみます👍色々参考になりました‼️ありがとうございます😊- 9月19日
はじめてのママリ🔰
私なら床の色に合わせて単色にします☺️
-
ぴぃちゃん
そうですよね〜❗️
凄く迷いますww- 9月19日
ちゃんまま
私なら単色の明るい色にします🤔
うちはフローリング柄のジョイントマットにしてますよ🤗
-
ぴぃちゃん
やっぱり単色の方がスッキリ見えますかねー😔😔悩む悩む…- 9月19日
-
ちゃんまま
子供部屋なら二色でもいいと思います🤗
リビングを二色にしちゃうとちょっと部屋が子供っぽくなっちゃうかなぁとおもってうちは単色です👍- 9月19日
-
ぴぃちゃん
そうですよね〜😆ww- 9月19日
-
ちゃんまま
ちなみにうちはこれです😄
- 9月19日
-
ぴぃちゃん
明るくて良いですね‼️- 9月19日
-
ぴぃちゃん
この色があったのでこれにしてみようかなと思います!- 9月19日
ぴぃちゃん
何か一色にした方がごちゃごちゃしないのかな〜って思ったりして😵