コメント

みほ❤︎たき
友達の話ですが、レイプされてアフターピル飲んだけど妊娠していて中絶したって聞きましたね。アフターピルは7〜8割くらいしか効かないらしいです。
みほ❤︎たき
友達の話ですが、レイプされてアフターピル飲んだけど妊娠していて中絶したって聞きましたね。アフターピルは7〜8割くらいしか効かないらしいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
年長の息子にイライラします。 最近おねしょが続いたので、寝室に行く前にトイレに行くように伝えたところ、「え〜。じゃあ代わりにトイレいったら何かちょうだい」と言われました。「代わりにご褒美とかはないよ。おねし…
陣痛に耐えれなかった🟰メンタル弱いですか? 私は丸一日の微弱陣痛に耐えれず、医師にお願いして 無理やり帝王切開にしてもらいました。 ただ、世の中にはもっと難産の人もいるのに自然分娩だった人もいますよね。 私もも…
子どもはずっと3人欲しいと思っていました。 1人目は軽度の脳性麻痺。自立はしてますが、療育やリハビリ、受診など健常の子より手がかかります。 2人目を決心するにあたり、上の子が3歳になりある程度発達や障害の程度…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なみ
ありがとうございます!!