※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やち
ココロ・悩み

彼氏との関係で悩んでいます。自信を持ちたいけどつらくて眠れない。どうしたらいいですか?

初めまして私にはバツイチ2歳の娘がいます。
生後2ヶ月から会ってなくて離婚して二年が経ち33歳の独身の彼氏ができました。
娘も彼のこと気に入ってくれて彼も子供すきで本当に娘にはよくしてくれます。
ただ彼の元々も性格なのかもしれないですけど束縛というかブツブツ言うタイプで、、、
俺の女なんどからどーのこーのって、、、
まだ付き合って3ヶ月だしそれを好きだから我慢してたんですけど彼が出張で会えなくてテレビ電話しようと大人しく待ってても連絡ないから電話したら寝てたって、、、
いつもそっか疲れてるのにごめんねって言えるんですけど中々会えないし待ってたのにすることくてつまんなかったよって言ったらそれが普通だからとか怒ってるの?って聞いたら怒ってないって言ってんじゃんごめんねって言ってんじゃんじゃあなに?怒って欲しいの?
って、、、
彼は周りから聞くと浮気したこと聞かないぐらい一途らしいのですが、、、
前の彼女と5年ぐらい付き合ってたみたいで前の彼女だったらこんなこと言われなかったのかな、、、
とか前の彼女のこと引きずってるのかな、、、
とか自信がなくなってしまいまして、、、

どうしたらもっと自分に自信持ったり心に余裕ができますか?

眠剤飲んで寝て最近死にたいまで考えはじめちゃってつらいです

母親失格です

コメント

sun

男で左右されるなら子供のためにも別れるべきです。
子供1番でいないと、、まだお子さんも小さいですし

ドレミファ♪

付き合って3ヶ月でそんな情緒不安になるなら別れた方がいいですよ😅
しかもたいしたことない事で…
お子さんがいるのでその恋愛体質はいかがなものかと

なんか高校生の恋愛みたいだなーと思ってしまいました。
彼と別れたら余裕ができると思いますよ。

まーちゃん

まだ付き合って3ヶ月で
死んでしまいたいって考えるくらい
病んでしまって居るなら
お子さんの為にも別れた方が
いいかも知れません…。

私もバツイチ子持ちで再婚してます。
まだまだいい出会いはいっぱいありますよ。

ちーぷー

娘さんまだ2歳ですよね?
娘さん大事にしてあげてください。
あなたが今の彼を思って辛いように、子どもを持つ私にとってあなたのこの投稿は辛いです。
娘さん大丈夫かなって心配です。

ayami✩.*˚

シンママの方の恋愛をどうこう思いませんが、そんなのめり込むような恋愛の仕方は良くないなと思います😵😵
依存しちゃうタイプですか??💦
もっと包容力もある男性が良いかもしれないですね😌

ᓚᘏᗢ

娘さんを第一に考えてください!!
高校生みたいな恋愛じゃ結婚なんかしたら即離婚しちゃいますよ💦
今のうちに、別れた方が…